И если ты выйдешь на полпути...

И если ты выйдешь на полпути,
Однажды задумавшись, стоит, не стоит,
И если не зная, куда идти,
Ты спросишь совета,

Иди, куда сердце тебя зовет.
И кажется, сердце прошепчет «к морю»,
Но только иди не назад, вперед,
И кажется, в лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.