12. 12. 2020

Мой друг, я разгадала! я знаю Ваш секрет,
Но всё равно моей загадкой Вы остались -
Умеете же Вы соскучить по себе
До ярких ощущений, что долго не встречались.
Скучаю я по Вам практически всегда,
В моменты, когда рядом, я Вами восторгаюсь.
Скучаю я по Вам и даже сплю когда,
Уже упоминала - мне снитесь очень часто.
Вы говорите, что слова мои фигня,
А я - трепло простое с потоком глупой чуши,
Как жаль, что Вы никак не можете понять -
Риторикой своей Вы раните мне душу.
Я знаю, что нелепо смотрюсь со стороны,
Когда же говорю про то, что ощущаю.
Поверьте, нет ни капли в словах моих и лжи-
Я очень-очень сильно по Вам, мой друг, скучаю.


Рецензии