Борьба с самим собой

Клинок кровавый мой не знал
Ни жалости, ни слёз врагов,
Я очень многих побеждал
И избавлялся от оков.
У ног моих без жизни пали
Отцы бессмысленной войны,
Меня чудовища терзали,
Я чуял запах их слюны.
На груде тел я танцевал
Во власти гордости и чести.
И тот, кто смерти мне желал,
Пусть утопает в моей мести.
Но всех изящнее был бой,
О, трудный самый, о , жестокий,
Что шрам оставил мне глубокий...
Внутри борьба с самим собой.


Рецензии