а мы мечтаем о любви...

А мы мечтаем о любви...
Что где-то зажурчат ручьи,
Что где-то небо голубое.
Исчезнет грусть и всё плохое.

Что где-то эхом вдалеке
Ты скажешь, что придешь ко мне,
Что будешь руки целовать,
Что будешь крепко обнимать.

И в дни печали и тоски,
Ты будешь рядом по любви!;

02.28.2020


Рецензии