Листья разлуки

Вы когда-нибудь теряли теплоту?
Ту, что так все  годы очень нежно грела…
Расскажите и быть может я пойму.
Как жить дальше, как справляться не умело…
Как теперь смотреть вперёд? Ведь там туман,
И не видно ничего, что будет дальше…
И опять обман, обман, сплошной обман.
А в моей душе увы… Ни капли фальши.
Я хотел спросить у вас, а как же вам…?
Почему судьба бывает так жестока?
Вы ответите- обман, сплошной обман…
Листья с веток опадают одиноко…


Рецензии