Семнадцать комплексов небес и все они твои

Семнадцать комплексов небес
И все они твои.
Кто смог, тот влез на них,
Как в лес
За памятью родни.
Здесь только лишь ведропровод.
Здесь шума нет в лесу.
Про всех здесь знают наперёд,
Чего огни несут…


Рецензии