А душа

А душа.....
****
Небом нАдвое расколотым
Бог вечерю Рождествит,
Боль, ключицами, контрольную
Кто- то соточкой гвоздит.

" Вороньё" пуд соли прОлитый
С подолА клюёт взахлёб,
А Душа на прочность пробует
Полыньи бездонный лёд.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии