Северов моих небеса голоса разливают вширь

Северов моих небеса
Голоса разливают вширь.
В одну сторону – льдов краса,
По другую – в лесах Сибирь…
Этой Родиной я живу
И другой не смогу понять…
Всё здесь русское наяву,
Только надо нагнуться, взять…


Рецензии