аристократические хроники

стрелял король по куропаткам
был падок на кровавый жест
и бил под дых и по сопатке
придворных что искали мест
на разных службах при дворце.
чтоб в жизни был успех.
не изменялся сир в лице
а это согласитесь грех.

за что однажды был заколот
пажом из города Тулуза
(где на гербе есть серп и молот
а ниже крест и кукуруза)
красивый парень.сирота.
графиня М.являлась музой
к нему нага и без креста.

король узнал про адюльтер
и пару очень строгих мер:
(графиню в ссылку а пажа на гильотину)
принять хотел но не успел
зарезал юноша монарха как скотину...
корону вместе с головой - в музей
а сам быстрей к графине на перину.


в музее также гильотина как машина
а также чучелА графьёв князей...
тут же нестарого заметили мужчину
чтоб им прислуживал - месье Жером-лакей.
злостный лентяй неряха ротозей
зря Бог потратил на Жерома глину.

p.s.я внучку знал его-свою кузину
сопливую и мелкую дивчину
самую глупую из всех вокруг детей.



 


Рецензии