Памяти Валентина Гафта

С пометкой "срочно" новостная лента.
Ушёл из этой жизни Гафт.
В последнем действии концерта
Закончил он последний акт.

Актёр, писатель и поэт
Оставил нам стихи и роли.
Погас его душевный свет,
Оставив людям чувство боли.


Рецензии