Не покидай свою планету свою семью не покидай

Не покидай свою планету,
Свою семью не покидай.
Она – Весна твоя и Лето,
Посев,
Богатый урожай,
Она – погода, непогода,
Твои надежды и мечты.
Перетерпи четыре года,
Пока своим ни станешь ты…


Рецензии