Мысли

Мысли
*****
Сталось, как сталось...Предательски мысли
С гущи кофейной за мною не вышли,
Сколько им дО неизбежности крана?
Может уже...может чуточку рано?

Чьих они будут  помоек холопы?
Зря не ушли от беды автостопом...
Были б живые...хотя и не факт...
Новые в " улье" стожально шалят.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии