Лето в октябре

Попав под власть твоих зелёных глаз
Теперь живу счастливая до дури
Признаюсь, да влюбилась в этот раз
Из глаз летели искры,словно пули.

И все вдруг закрутилось, зажило
И мир стал ярче, краски освежились
Такого не было со мной давным-давно
И незаметно мы с тобой сдружились.

Словами нежными,теплом своей души
Ты залечил мне раненую душу
Теперь ты знаешь,что уже давно
Тобой дышу, тебя я слышу.

Люблю тебя,могу сказать я вслух
И этих откровений мне не стыдно
Мне повезло, тебя нашла я друг
Ты любишь не по-дружески,все видно)


Рецензии