Своя спина всегда дороже

Своя спина всегда дороже
Любой другой чужой стены,
Когда она в вас занеможет,
Поймёте, что чему должны.
Что здесь на первом, на последнем,
На самом главном месте в вас.
Чему свечу зажечь к обедне,
Чему к вечере
Каждый раз,
Но не сегодня,
Не сейчас…


Рецензии