***

Красивая девчонка
Как грань у бриллианта
Точёная фигурка
Прекрасная огранка
За внешностью смазливой
Ты прячешь клад волшебный
Твой клад души ранимой
Поверь, он самый ценный
Но в этом и проблема
Что внешность это маска
Ты снять её боишься
Ведь жизнь твоя как сказка
Финал счастливым в сказке
Вряд ли приключиться
Умрёт душа в той маске
Всё быстро прекратиться

09.01.2009


Рецензии