Кто понял жизнь

 


«Кто понял жизнь
тот больше не спешит…»
Сказал Хайям
В известных рубаи.
Ведь Жизнь сама
Торопится, бежит
Без тормозов,
Отрезав для утех
Частицу жизни всем.
А основное время
Дарит для занятий
Кому своим трудом,
Кому - для выяснения
Понятий.


Рецензии