Разные друзья

Я не приятен,  стал друзьям,
Я не приятен, стал подругам.
И понимаю это сам,
Им,  задолжав по предоставленным  услугам.
…..
Но,  слава богу,  есть друзья,
Кто в этот час не испарился.
И понимает – добивать нельзя,
Того, кто малость оступился.

*****24.11.15г.


Рецензии