Чем заняться?

Чем заняться вечером в субботу?
Баня, ужин, дрёма - позади.
Выбралась вполне на прозу квота,
Словно растерявшийся сатир,
В замкнутом искусственно пространстве,
Внешней энергетики лишён,
Вырваться стремился не напрасно -
Звучным резонансом камертон,
Уровень, перу подвластный зАдал.
Время растворилось между строк,
Вывернул поэт души усладу,
Создав из словес какой-то прок.
12.12.2020


Рецензии