Одно желанье в новый год

;;Смысл жизни очень прост: стараться всегда и везде сохранять тепло сердца;;, зная что оно будет нужно кому-то ещё... Что мы всегда нужны кому-то ещё...;

А смысл жизни он простой,
Быть может кто ещё не знает?
Родным своим дарить тепло,
Он им порою не хватает,
Встречаться, чаще приезжать,
Заботиться о своём ближнем,
Простить, поцеловать, обнять,
Вот что главнее всего в жизни!!!!
Я только лишь с годами стала понимать,
Что нет дороже мне моих родных,
Мои любимые, так вас хочу обнять,
Что даже сердце у меня стучит,
Я всех, поверьте одинаково люблю,
Желаю вам, чтоб жили долго вы,
Ах как же я терять вас не хочу....
Но время быстротечное....увы...
Я в новый год желанье загадаю,
Одно желанье у меня теперь,
Теперь я только об одном мечтаю,
Чтоб больше не было потерь.....
© Свет-Светлана Власова


Рецензии