ГОСТ

                Не грусти,
                Мой друг о прошедшем,
                Не валяй дурака,
                Будешь жить,
                Копошиться,
                Нашедши,
                В этой жизни смысл
                На века.
                Ничего не бывает
                Так просто,
                Даже кошки не просто
                Родят,
                Не грусти,
                Всё пройдет,
                И всё будет по ГОСТУ,
                По которому все, всё едят.


Рецензии