Испытание

Не торопись судьбу ругать,
Пока её способен  утопить,
В том, что не сможет оправдать,
Но всё  ж поможет, как-то жить.
…..
Сумей лишь трезво оценить,
Ступив на этот путь опасный.
А, что ты хочешь утопить,
В волнах словесности прекрасной.
…..
А вот когда и ты лишён,
Возможности топить свои страданья,
Надеюсь, будешь тем прощён,
Кто выдал эти испытанья.

*****26.05.15г.


Рецензии