Потеря друга

    С тобой росли всегда мы вместе
    Тебя я знаю как себя
    И не звонили мы друг другу
    А ждали просто у моста

    Как мы с тобой ходили вместе
    К соседу яблоки тоскать
    И как потом горели жопы
    Не сможем больше мы понять

    Что это были годы детства
    И не ценили мы тогда
    Что были мы с тобою вместе
    Ах как же жалко что тогда

    Не смог я быть с тобою рядом
    В тот день когда ушел один
    И остается только помнить
    И не когда мне не забыть

 


Рецензии