Душе не жаль время...

... душе не жаль ушедшее время,
Его всё равно не вернуть торжествуя,
И не сорвётся у него стремя,
Оно мчит по своим законам, ликуя.

... пусть летит в завтрашний день, его жду,
Ведь просыпаясь, свято счастлив восходу.
И умиляется сердце, живу
Видя, как солнце стремится к небосводу.

... и мечты свои не принуждаю,
Просто даю им для свершения крылья.
Было всегда так и будет, знаю.
И не притесняю надежду насильно.

16:27-16:57 12.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии