Рождественская сказка

То, что случилось случайно,
И выглядит не обычно,
Только вначале необычайно,
А, с теченьем время, привычно.
…..
Как сказка, которую прочитали,
Про зайца, утку, иголку в яйце.
Почти понимая в начале,
Почти заблудившись в конце.
…..
А, есть ли сказочней сказки,
Чем те, что нам жизнь сочиняет.
При этом лишая подсказки,
Про то, что сие означает.

*****07.01.18г.


Рецензии