Девчонка

Девчонке одиннадцать лет —
Уже пятый класс посредине.
Не хочется в школу, но нет  —
Плетётся кутёнком к чужбине.

Зато после школы … Ура!
Свобода, и можно лениться:
В компьютер забраться пора
И съесть магазинную пиццу.

Растёт человек не по дням,
Вживаясь в часы и минуты.
Немало назрело понять,
Что будут и счастье, и смуты.


Рецензии