Отхожее

Широка страна моя родная,
А поссать нигде я не могу!
Я другой такой страны не знаю
Ссу в кусты на скользском берегу.
Родина, моя ты недотрога!
Но когда, вдруг хочетсят поссать,
Выхожу один я на дорогу,
Как Есенин, вспоминая мать... (СЖ)


Рецензии