У янки траблы

Их восемнадцать. Собравшись духом,
Предъяву кинули ослам.
Деритесь, Штаты! Земля вам пухом!
Со стекловатой пополам.

У янки траблы: идут разборки
И Байден моет фейс в биде.
Расслабьтесь, янки, придут к вам орки,
Объявят Хиллари гарде.

Повысят званье агенту тайно
И снова бросят Донни в бой.
А если оркам поможет Чайна -
Поделят штаты меж собой.

Шучу я: рано забиться в норки
И крест поставить на борьбе.
Не бойтесь, янки, есть у шестёрки -
У Вовки-клоуна план «Беее!»

Секрет открою: никто не в теме,
Но был у Вовки и план «Аааа!»
Да с ними всеми и с вами всеми
Приснилась планчику хана.

Уже победа не за горами:
Придёт Зеленский – разрулит.
Но вы не ждите - пытайтесь сами
Себя загнать в палеолит!


Рецензии