уничтожай их

Выжигай на себе проклятья, забирайся к людям под кожу, но никогда. Слышишь? Никогда не будь на них похожим.

Вечное разочарование, знаменитое ничтожество. Касаешься кончиками пальцев плеч её — ускользающая — призрачная.
Вечная.

Доверяй мне. Разрезай, разрывай, приковывай к батарее. Но никогда, ты слышишь? Никогда не становись смелее.

Будь добрее, губы привычно кривя.
Уничтожай их также.
Как они.
Тебя.


Рецензии