Ночь открывает...

Ночь открывает миру тайны.
Невидимые грани жизни
Со стороны необычайной,
Загадочной и романтичной. Смотрю в ней фильмы - сны.
Вот день окончен,гаснет свет,
Заботы до утра свободны.
Я дома , вечер , тёплый плед,
Чашечка кофе и интернет.
Спокойный вечер сложен из сюжетов, - Простых, как кофе, кошка, ночь.
Я этот мир оставлю до рассвета, моргают звезды, будет дождь.
Их свет летит в мой сон, к моей планете , где месяц виснет ночником.
Волшебный сон, в нем Млечный путь рисует мне  дорогу ,
залив пол неба звёздным молоком.


Рецензии