Любовь сильнее нас

Любовь, как мама, она прощает всё, она тепло, забота.
Придя домой, я чувствовать хочу, что всем нужна,
Мне рады,  и я тогда могу расслабиться и рассказать,
Как я люблю своих родных, как  важно опыт передать,
Чтоб ощущать, что не напрасно жизнь моя прошла,
Любовь, как жизнь,  как истина -  она сильнее нас.

И мне в душе  тогда спокойно и легко,  я под защитой,
И я могу вновь окрылённой быть, забыв свои проблемы,
Так важно знать, что есть мой дом, пусть много пережито,
Но только вместе нам не страшен злой и грозный демон,
Любовь — она сильнее нас. Она поможет, не уйдет,
А если и ушла — то не любовь была, а лишь  дилемма...
12.12.20
© Автор: Галина Соловьева


Рецензии
Прекрасная новинка! Радует и возвышает душу. С теплом,

Евгений Прохоров 6   12.12.2020 20:14     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю за неизменное внимание и отзыв!)
С дружеским теплом)

Галина Соловьева   12.12.2020 21:07   Заявить о нарушении