Без фена в Shop-е

... И "то" -- не "сё", и "сё" -- вне солнца ...
Не тем и курица несётся.
Намёк на запад -- свет в оконце.
И поводок (Что страшно) рвётся ...

Да и во()ще -- не "то" мы стОим:
Не так стоим, не тем героям
клонИм "ботву" неровным строем.
И всяк, кто "здесь" -- всегда изгоем

пребудет в брошенном и сиром.
Включая "их" -- толпой трактирной,
из бабы вылезших впервой.
(Из бабы, собственно -- "не той")

Ну вот никак! С таким народцем
без фена в Shop-е не живётся!


Рецензии