Занемог рассвет

Занемог рассвет
немножко
Может выбился
из сил
Не стучал уже
в окошко
Даже как ты?
Не спросил
Зимы красками
обьвеян
В сонном белом
одевании
На себя только
надеян
Как то в сонном
состоянии
Конец года
дни короче
Лишь гуляют
длинной ночи
Занемог рассвет
немножко
Так бывает
при дорожке


Рецензии