Властьпридержащим

Не зная морали обуз,
Как будто Христа на Голгофе
Распяли Советский Союз
Руками предателей профи.
Им должное надо отдать -
Нашли среди всяких отбросов
Мерзавцев способных продать
Страну, без дурацких вопросов.
Наверх был нелегким их путь -
Подлизывались, пресмыкались.
И в этом была вся их суть -
Так к власти они пробирались.
Ползком достигая высот,
И подлость душёнки скрывая,
Плевали они на народ,
На части страну разрезая.
Союз был единством силён
И выдержал тьму испытаний.
Генсек Горбачёв-пустозвон
Пустил нас по кругу страданий.
И тем, кто стоит у руля
Пора осознать то конкретно -
Забыв и друзей и себя,
Отчизне служить беззаветно.


Рецензии
Когда других мы обвинять устанем,
поймём что виноваты сами.

Нина Ивановна Серёгина   09.03.2021 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.