Где я?

Я понял , что любви мне не дождаться
И она не постучится в двери
Тихонько попросил тогда о счастье
Чтобы на время стать частичкой ветра

Что от угла к углу меняет свой настрой
Его не любят сильно тоже
А я любил смотреть на то
Как разгоняет он прохожих

Как в искаженных небом звёздах
Что падали передо мной
Любуюсь я своим исходом
Я рядом с ними , я живой ?


Рецензии