Покояние земле

Огромное солнце, встаёт медленно над горизонтом,
И лучами своими озаряет пространство вокруг,
Это было всегда в те далёкие давние годы,
Это будет и ныне, и будет это во веки веков.

И земля наша мать, что согрета лучами огромного солнца,
Подарила нам жизнь и взлелеяла всем вопреки…
И как дети её, что согреты лучами великого солнца,
Мы не знаем её и как мы от неё далеки.

Мы не в силах понять для чего и зачем мы на свете,
Жизнь свою, прожигая в пустую порою из века в век,
Ни чего, не создав, иль уничтожив что-то порою
Так из года в год прозябает на ней человек…

Мы не в силах понять красоту первозданной природы,
Всё пытаемся мы переиначить её под себя….
Мы ошибка твоя, ты прости нас родная природа,
Ты прости нас, пожалуйста, мать наша родная земля.


Рецензии