Вирус мерзкий тело точит...

Вирус мерзкий тело точит,
Рвёт на части и гнобИт.
Что ж он, сволочь, сделать хочет,
Отчего же всё болит?

Потому что дорогая 
Позабыла про меня,
Или, может, в дальнем крае
Изменяет, не любя?

Нет, стихи она слагает,
Шлёт приветные слова,
И о днях тех вспоминает,
Как кружилась голова

Не от вируса коварства,
Не от кашля и соплей,
А объятий нежных, страстных,
В жарких поцелуях с ней.

Так, уйди же вирус мерзкий,
Прочь катись от моих глаз.
Я всё тот же в ласке дерзкий,
И люблю всё также Вас!


Рецензии