В исчезающей реальности...

Здесь специально нет знаков препинания и заглавных букв. Вы можете расставить всё это сами и по своему усмотрению. Потому что по-РА…

В исчезающей реальности
между ночью и зимой
места нет феноменальности
серой странности земной

там святое понимание
неизбежности причин
превращающих стРАдания
в Мироздания лучи

предсказания исполнятся
между ночью и весной
свежей РАдугой заполнятся
без печали наносной

возродившись переменится
нестабильно-вечный мир
сквозь который строчки пенятся
и моих и прочих лир

зацветут тюльпаны скошенны
всем неверием во все
и за снежными порошами
ночь прозренье принесет

времена и зимы белые
и звенящее по-РА
вознесением над бедами
для прелюдии утра…


Рецензии
Владимир, замечательно, всеобъемлюще и смыслово ! Пусть и пафосно, но считаю, нужно больше таких произведений для прозрения человечества! Спасибо!

Алекс Андор   13.12.2020 11:39     Заявить о нарушении