Твой портрет дороже Рембрандта

Распишу уголки Земного шара
Без труда и затрат таланта,
Но под ногами любым узором
Твой портрет дороже Рембрандта.

Всем ароматам терпких парфюмов,
Приторных фруктовых французских слёз,
Я предпочитаю табак на утро,
Запутавшись в белом теле твоём.


Рецензии