***

Да,умер ещё один поэт.
И тяжела боль невосполнимой утраты.
Гафт это-глыба,
Даже пусть скала из-монолита.

Многих уже не стало в этот
Високосный год,и напоследок,
Он оставил пару строк в назедание.
Нам,всем остальным-поэтам.

Берегите,друг-друга друзья.
Да и незнакомцами,дорожите.
Да,хоть и круглая у нас земля,много
Углов в дверных проёмах кабинетов.

И пусть не вышел срок.
Но как у заключённого под стражей.
Загорелься огонёк.
Вдали,где скалы мыслям не помеха.


12.12.2020.


Рецензии