Этот цвет зелёный, этот цвет кофейный.. Шутка!

Этот цвет янтарный, светлого нефрита
описать словами и нельзя..
  " Только у любимой могут быть такие
     необыкновенные глаза.."

      Этот цвет кофейный, тёмного нефрита
      описать словами и нельзя..
           "Только у любимой могут быть такие
             необыкновенные глаза.."


Рецензии
Вспомнилась эта прекрасная песня, которую Вы упомянули в своем замечательном стихотворении.

Гусарова Татьяна   13.12.2020 18:32     Заявить о нарушении