С днём рождения! Дорогая Ларисочка!

    Подруге молодости посвящаю!

Как грустно и обидно, что подруга молодости далеко...
Что не могу её к своей груди прижать - поздравить
С днём рожденья!Что нежно в щёчку не могу поцеловать...
Как нелегко...А были б рядом,пирог бы с творогом я ей
Её любимый испекла,да посидели б допоздна
Мы за чайком с малиновым вареньем!
Я - ей,она бы мне делились сокровенным!Она одной сказала бы мне то,
О чём другому никогда не мыслила сказать!Просила б у меня совет -
И уж,конечно, получила б откровенный!Одной закалки мы советской,
Одной мы "крови - стаи"надо знать!
Да,грустно и обидно - далеко , подруга, от меня ты!
Но,знай, подруженька родная,ты как сестрёнка,так это здорово,
Что у меня ты есть!Да, материально мы бедны!Зато душевно вместе мы богаты!
Мы верим в Будущее!Скоро мы получим весть!
Ещё познаешь женское, Ларисочка,Большое Счастье!И дни наполнятся
Теплом,добром!Наладится погода жизни - зажжётся Солнце Жизни -
Уйдут Ненастья!И будет у тебя уютный, свой, шикарный дом!
Будь же здоровой, милая подруга!За жизнь счастливую держись
И не сдавайся - Борьба
Пусть будет, только не тяжёлой,целью,достижением её!
Я хоть и далеко,знай,"душевную" твою пытаюсь разгонять я "вьюгу"!
Почувствуй,пускай дойдёт до конца провода,до телефонного
Дыханье тёплое моё...


Рецензии
Спасибо, Галочка,
за чудесное посвящение,
И поздравление. Присоединяюсь.
С теплом и уважением, Капитан.

Владимир Сологубов   13.12.2020 21:14     Заявить о нарушении
Трудно живётся подружке...а пока изменить ничего не получается.
Оферисты забрали деньги за жильё...она БОМЖ по статусу
А жила раньше на Кубани,жалеет что уехала в Питер.
Вот так то!Спасибо!Галина.

Галина Приемская   14.12.2020 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.