Ты напишешь все в своей тишине

Ты напишешь все в своей тишине,
Ночью сигарете подвластный,
Пепел стряхнув,
Как лишние мысли.
В жизни молчишь
Тетради все исписав
В буквы вкладывая мысли
С надеждой кого-то услышать,
А кого-то прочтет.


Рецензии