Скоро праздник, прошлых дней и лет...

                Скоро праздник, прошлых дней и лет
                Только счастья, почему-то, нет…

Даже чаю не хочется с, коньяком…
А с рябиной? – пожалуй, не плохо!
Да, рябина, на коньяке, убивала «блох»
Ну и клопов, разумеется, верняком!

Было время, звенела струна
Строили всех и всея «стропили»
Пили, как водится, грусть топили
И радость была, так … - была страна!   

Кто старое вспомнит,  получит в глаз!
А кто забудет, пожалуй, в оба…
Ну, это вряд ли, нам всем до гроба
Помнить и, вспоминать не раз

Да такую страну …………………..
Вот, остались, одни медали…

                ---------------
                4.05.2013г.


Рецензии