Декабрьская

Огнем горят декабрьские закаты,
В том красоты поведал я зерно.
И ни куда, не унести – не спрятать,
Как не смотри, красиво все равно.

Летело золото под скрипку всех мотивов,
От ветра холода повеяло порывом.
А в небе кто-то закурлычет так тоскливо,
О том, как хорошо здесь, как тут мило!

Таких не много в моей жизни было дней,
Когда вокруг казалось все красивым.
Даже забыл, что ты меня забыла,
Зима легко тебя от меня скрыла...

Да мне плевать на все – я полон силы -
Она весь мир на миг в себя влюбила!
Зима холодная без снега и метели,
Деревья голые и листья облетели.


Рецензии