Имя на запястье

Пора взять в привычку - молчать,
Письма в прошлое не отправлять,
Самолётик бумажный кидая на ветер
Перед сном уж почти в поздний вечер...

Пора взять в привычку - имя стирать.
На узком запястье впредь не писать.
Не скучать, не любить и не дружить.
Пора научиться с равнодушием жить.

Пора взять в привычку - начать уставать:
Надеяться, слушать, прощать, понимать.
Пора научиться - ничего не хотеть,
Чтоб после опять не пришлось пожалеть.

30.11.20г. 21:37


Рецензии