Крестная метка

Как избежать крестной метки
У раскаленной души?
Снять прикипевшие скрепки,
Лиц вековых муляжи.

Ход отступленьем, до шага
Семь полнолунных ночей.
И обреченная сага
Ляжет в руках буквачей.

Не избежать этой метки,
Не обойти стороной.
Кружится ось под рулеткой
И в этой жизни, и в той...


Рецензии