Памяти Валентина Гафта

Нет больше сил
Оплакивать потери
Душа иссушена почти до дна
Но я, как феникс, из огня - и в воду
Восстану, оттолкнувшись... Глубина

Легенды и эпохи покидают.
Несправедливость. Горечь. Боль утрат
На небесах уже давно идёт спектакль
В ролях - все те, по ком мы здесь.. Антракт.

Они нам свыше помогают точно
Они всё знают и давно не лгут.
Там что-то есть. Да, есть! А это значит -
Мы будем жить! Надежды не умрут!

12 декабря 2020


Рецензии