Памяти В. Гафта

Никто так глубоко и верно
не скажет о попсе бездарной,
ползущей лестницей карьерной,
бессовестно  и с пошлостью вульгарной...


Им наплевать, что их разоблачают
такие люди, как Валя Гафт,
им всё равно, кто их изобличает
попса никчёмна и, как пень - трухляв...

12.12.2020г.


Рецензии