Тяжело избавится от вредных привычек

Заблудился в тени я собственных дум
Тяжело очень выбраться из дьявольских мук
Очень трудно обратно мне повернуть
Помогите мне встать на истинный путь.

Заплутал в лабиринте не вижу просвет
Затянуло паутиной весь белый свет
Померкло в глазах шумит в голове
Помоги мне ты боже вернутся из вне.

Затянуло меня в заколдованный круг
Потерял я много друзей и подруг
Запутался я и не выбраться мне
Помогите мне люди в нелёгкой судьбе.

Господи божий тяжело без любви
Помоги мне расстаться с прихотью лжи
Не слушал я добрых и верных советов
По платился за это не найти мне ответов.

Затянуло меня в дьявольский омут
С тревогой души без предельно я тронут
Тяжело избавится от вредных привычек
Постановкой в мозгах с ошибкой кавычек.

Возьмите себя по крепче вы в руки
Уйдите от этой вы вредной поруки
Станьте скорее на истинный путь
Ведь господа бога не обмануть.

И пусть будет в жизни всегда хорошо
Дарю я всем людям только добро
Всем избавленья от вредных привычек
Побольше в вашем сердце добрых отмычек.


Рецензии