Грех

Грех - это неправильно сросшиеся кость на теле человека!!! Чтобы все кости правильно срослись, нужно начать забывать привычку грешить, а это значит, нужно каждую кость ломать и заново выкладывать, чтобы уже, на этот раз, срослись как надо. Но, если опять беда, мы не справляемся, и кости срослись неправильно, значит снова ломать себя изнутри, и, до тех пор, пока ты не почувствуешь, что душа твоя высвободилась, потому что тело приняло обычные формы, правильные!!!
А то, что же это за человек, состоящий из неправильно сросшихся костей??? Такой человек подобен уродцу средневековому с одним маленьким но, в средневековье специально калечили, чтобы показать на суд публике и получить деньги... Делаем выводы сами: мы грешим, чтобы показать и получить за этот грех совершенный что???


Рецензии